Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Sabtu, 25 Juni 2022

Lapas Palangka Raya Perindah Tampilan Dapur Dengan Pengecatan

0 Comments


Palangka Raya - Guna merawat dan memperindah tampilan dapur kantor, Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya melakukan perawatan dengan salah satunya melakukan pengecoran dan pengecatan di area dapur, Jum'at (24/06/2022).

Kegiatan pengecoran dan pengecatan ini dilakukan dengan tujuan agar tampilan dapur terlihat bersih, rapi dan indah serta agar bangunan tersebut tahan lama dan selalu dalam kondisi baik.

Kegiatan pengecatan diawasi langsung oleh Staf Bimbingan Kemasyarakatan dan Perawatan, Wayan Purna, untuk memantau proses pengecatan agar mendapatkan hasil yang sempurna. Sebelum pengecatan, terlebih dahulu dilakukan pembersihan pada tembok agar hasilnya rata dan halus.

"Pengecoran dan pengecatan terhadap lantai depan dapur ini kita lakukan supaya dapur Lapas Palangka Raya terlihat lebih bersih, indah, lebih nyaman dan juga bisa bertahan lebih lama lagi. Pengecatan kita mulai dari depan atau luar dulu, kemudian nanti kita lanjutkan di dalam," tutup Wayan.

Pemeliharaan dan perawatan ini juga melibatkan sejumlah Warga Binaan yang memiliki keahlihan dalam bidang tersebut sebagai bentuk pelatihan bagi narapidana tersebut. Tentunya tetap dalam pengawasan petugas Lapas Palangka Raya.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kemenkumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA