Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Senin, 08 Juni 2020

DWP Lapas Palangka Raya Gelar Pertemuan Rutin Sekaligus Acara Perpisahan Ketua DWP Lapas Palangka Raya

0 Comments
PalangkaRaya - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya melaksanakan pertemuan rutin sekaligus acara perpisahan Ibu ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Lapas Palangka Raya, Ny. Suharni Syarif Hidayat, di Aula atas Lapas Palangka Raya, Senin (08/06).

Pertemuan ini dimulai pukul 09.00 sampai dengan 10.30 WIB dengan menerapkan protokol kesehatan yaitu menggunakan masker serta menjaga jarak antara satu sama lain. Kegiatan ini dihadiri oleh pegawai wanita di lingkungan Lapas Palangka Raya serta Pengurus dan anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Lapas Palangka Raya.

Tujuan dari adanya pertemuan rutin setiap satu bulan sekali ini adalah menjalin silahturahmi dan komunikasi antara anggota serta mencapai tujuan organisasi. Organisasi akan berjalan lancar jika para anggotanya memahami tugas dan fungsi sebagai isteri pegawai.

Dalam Sambutan, Ibu ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Lapas Palangka Raya, Ny. Suharni Syarif Hidayat, mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota atas kerja samanya turut serta menyukseskan program kerja Dharma Wanita Persatuan (DWP) Lapas Palangka Raya.

Pada kesempatan itu juga, beliau tidak sanggup menahan air matanya saat membacakan perpisahan di hadapan pengurus serta anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Lapas Palangka Raya.

"Terima kasih untuk semua Ibu-Ibu yang selama ini sudah hadir dan membantu dalam kegiatan-kegiatan DWP. Saya memohon maaf jika selama ini saya punya salah yang disengaja maupun tidak disengaja. Kami mohon pamit sekaligus mohon doa restu agar dalam mengemban tugas dan amanah yang baru. Saya harap kedepannya DWP Lapas Palangka Raya akan semakin baik dan maju" ungkap Suharni.0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA