Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Sabtu, 12 September 2020

Lapas Palangka Raya Kembali Gelar Sabtu Beriman

0 Comments


PALANGKA RAYA- Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya kembali menggelar Sabtu Beriman (Bersih, Indah dan Nyaman) yang dipimpin langsung oleh Kepala Lapas Palangka Raya, Chandran Lestyono, Sabtu (12/09).


Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 07.45 WIB sampai dengan 09.00 WIB yang diikuti oleh Pegawai Lapas Palangka Raya. Tujuan dari kegiatan ini adalah menciptakan lingkungan yang asri dan bebas dari kotoran.


Selain itu, kegiatan ini juga dalam rangka antisipasi dan pencegahan wabah Covid-19 dengan menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat untuk kenyamanan bersama.


Kepala Lapas Palangka Raya, Chandran Lestyono, mengungkapkan bahwa kegiatan ini dilakukan secara rutin untuk menjaga kebersihan dan keasrian lingkungan Lapas Palangka Raya.


"Kegiatan jni kita lakukan secara rutin untuk menjaga kebersihan dan keasrian lingkungan Lapas Palangka Raya. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan sebagai antisipasi masuknya Covid-19 di Lapas Palangka Raya" ungkap Chandran.Kontributor: Astri Gencari Ramadhani

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA