Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Kamis, 13 Mei 2021

Takbir Berkumandang, Petugas bersama WBP Lapas Palangka Raya Gelar Salat Idul Fitri 1442 H

0 CommentsPalangka Raya - Petugas bersama Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya melaksanakan Salat Idul Fitri berjamaah di Masjid Al-Istighfar Lapas Palangka Raya, Kamis (13/05). 


Meskipun dalam pandemi Covid-19, kegiatan Salat Idul Fitri ini terlaksana dengan penuh khidmat dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. 


Turut hadir pada kegiatan Salat Idul Fitri kali ini, Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kalteng, Yudi Suseno, Kepala Lapas Palangka Raya, Chandran Lestyono, para Pejabat Struktural dan pegawai Lapas Palangka Raya yang sedang bertugas. 


Menurut Kepala Lapas Palangka Raya, Chandran Lestyono, beliau berharap dengan ibadah dan moment lebaran ini para penghuni Lapas bisa merubah sikap dan perilaku menjadi yang lebih baik. 


"Kegiatan salat ini memang merupakan salah satu agenda wajib untuk Warga Binaan untuk memberikan kesempatan bagi mereka merayakan Hari Raya Idul Fitri 1442 H. Semoga mereka bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi," ungkap Chandran.

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA