Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Senin, 18 April 2022

Masih Meriahkan HBP, Bakery PAS Lapas Palangka Raya olah Kue Sagu Keju

0 CommentsPalangka Raya - Seksi Kegiatan Kerja Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya selalu melakukan inovasi dalam pembuatan produk bakery. Kegiatan ini juga dalam rangka Hari Bhakti Pemasyarakatan Ke-58 Tahun 2022, Senin (18/04/2022).


Kegiatan membuat berbagai macam produk bakery ini merupakan salah satu pembinaan kemandirian bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) dalam bidang tata boga dengan diawasi langsung oleh Staf Seksi Kegiatan Kerja, Emmylia.


Setelah sebelumnya, Bakery PAS Lapas Palangka Raya membuat kue nastar, kue putri salju, dan kastengel, kali ini para Warga Binaan membuat Kue Kering Sagu Keju dengan kisaran harga permika Rp. 50.000.


"Kue kastengel yang dibuat oleh Warga Binaan Lapas Palangka Raya selalu dijual jika tersedia. Biasanya juga para pegawai ataupun masyarakat sudah pesan duluan atau request kue kering yang mau dibuat," ungkap Emmy.


Dengan kegiatan ini, diharapkan Lapas Palangka Raya turut memeriahkan Hari Bhakti Pemasharakatan Tahun 2022 dalam One Day One Prison's Product terutama di Kota Palangka Raya.0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA