Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Selasa, 26 April 2022

Tingkatkan Kekompakkan, Lapas Palangka Raya Gelar Persiapan Rapat Bersama

0 Comments


Palangka Raya - Dalam rangka mempererat tali silahturahmi, Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya menggelar rapat persiapan buka bersama sekaligus peningkatan keamanan menjelang Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Selasa (26/4/2022).


Rapat kali ini dipimpin langsung oleh Kepala Kesatuan Pengamanan Lapas (Ka. KPLP) Palangka Raya, Meldy Putera, di ruang kerjanya serta diikuti oleh seluruh Komanda Jaga dan Staf KPLP.


Beliau menyampaikan bahwa pada tanggal (27/4/2022) akan mengadakan buka bersama sekaligus ajang kebersamaan dan pengarahan peningkatan keamanan di Lapas Palangka Raya dengan mengundang seluruh Pegawai Lapas Palangka Raya.


Meldy berharap dengan diadakannya kegiatan ini, dapat meningkatkan rasa kebersamaan, rasa kekeluargaan, serta meningkatkan keamanan dan ketertiban menjelang Hari Raya Idul Fitri. "Jadi kegiatan yang akan kita selenggarakan ini adalah dalam rangka meningkatkan kesiapsiagaan menjaga keamanan dan ketertiban menjelang Hari Raya Idul Fitri. Selain itu juga, mempererat kekompakkan petugas Lapas Palangka Raya," tutupnya.


#kemenkumhamri

#kemenkumhamkalteng

#kanwilkumhamkalteng

#lapaspalangkaraya


0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA