Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Sabtu, 04 Februari 2023

Lapas Palangka Raya Kanwil Kemenkumham Kalteng Terima 1 Narapidana dari Kejari Katingan

0 Comments


Palangka Raya - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya melaksanakan penerimaan Narapidana baru yang berasal dari Kejaksaan Negeri Katingan sejumlah 1 (satu) orang, penerimaan narapidana ini dilakukan sesuai prosedur dan protokol kesehatan. Sebelum masuk Lapas, narapidana harus mencuci tangan dan dicek suhu oleh petugas, Jumat (3/2).

Narapidana tersebut diberikan pengarahan oleh Kepala Subseksi Registrasi, Mohammad Ziun Khabibulloh serta Komandan Jaga terkait tata tertib, keamanan, dan kebersihan di lingkungan Lapas Kelas IIA Palangka Raya.

Ziun yang langsung mengawasi langsung pemindahan Narapidana ini menyampaikan pesan kepada Narapidana baru tersebut agar dapat menaati seluruh peraturan yang ada di Lapas Kelas IIA Palangka Raya.

"Salah satu syarat yang wajib dalam pengusulan integrasi seperti CB, PB, CMB dan asimilasi adalah berkelakuan baik. Oleh karena itu, setiap Warga Binaan wajib menaati setiap peraturan maupun tata tertib yang ada di Lapas Palangka Raya. Jaukan diri dari yang namanya pelanggaran karena pasti juga akan merugikan diri sendiri nantinya," jelas Ziun.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kemenkumhamkalteng
#kanwilkemenkumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
#chandranlestyono
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng
@azizahrahmanawati
@dsoekowati
@nchand2469
@diary_kemenkumham
0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA