Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Senin, 30 Oktober 2023

Pantau Kesiapan Kerja Pegawai melalui Apel Pagi Lapas Palangka Raya Kanwil Kemenkumham Kalteng

0 Comments


Palangka Raya – Mengawali pekerjaan pada Senin Pagi (30/10), Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Palangka Raya menggelar apel pagi untuk kesiapan kerja pegawai yang dipimpin langsung oleh Seksi Kegiatan Kerja Lapas Kelas IIA Palangka Raya, Barlet.

Bertempat di halaman tengah Lapas Kelas IIA Palangka Raya, kegiatan ini diikuti oleh seluruh Pejabat Struktural Eselon IV dan V beserta Staff. Apel pagi yang dilakukan secara rutin ini memiliki manfaat bagi kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi ASN.

Dalam pengarahannya, Barlet menyampaikan terima kasih kepada seluruh pegawai perihal kinerja dan tugas yang telah dilaksanakan. Beliau juga menekankan kepada petugas tentang disiplin pegawai dan tanggung jawab pemeliharaan barang-barang agar senantiasa dijaga dan bertanggung jawab dalam penggunaannya, demi tercipta kenyamanan dan kebersihan di wilayah kerja Lapas Palangka Raya.

Selain sebagai sarana bagi pimpinan memberikan pembinaan, arahan dan melakukan pengawasan, apel pagi juga untuk menyampaikan berbagai informasi pelaksanaan program dan kegiatan.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kemenkumhamkalteng
#kanwilkemenkumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
#chandranlestyono
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng
@azizahrahmanawati
@dsoekowati
@nchand2469
@diary_kemenkumham

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA