Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Selasa, 07 Juli 2020

Antisipasi Gangguan kamtib, Kepala Lapas Palangka Raya Adakan Coffe Morning

0 Comments
PALANGKA RAYA-  Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya, Chandran Lestyono, memimpin kegiatan Coffe Morning yang diikuti oleh seluruh Pejabat Eselon IV Lapas Palangka Raya, pada Selasa (07/07). Kegiatan ini berlangsung di ruang kerja Kepala Lapas Palangka Raya, yang dimulai pukul 07.30 sampai dengan 08.00 WIB. Tujuan utama dari kegiatan ini adalah antisipasi gangguan keamanan dan ketertiban di Lapas Palangka Raya. 
Ada beberapa hal penting yang dibahas antara lain larangan Halinar (handphone, pungli dan narkoba), penertiban kebersihan dan kerapian kamar hunian Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP). Selain itu, dalam kegiatan ini juga membahas persiapan menyambut Hari Ulang Tahun ke 75 Kemerdekaan Republik Indonesia.
Kepala Lapas Palangka Raya, Chandran Lestyono, meminta agar seluruh Eselon IV Lapas Palangka Raya untuk lebih giat dalam razia rutin dan mempersiapkan segala sesuatu untuk menyambut Hari Ulang Tahun ke 75 Kemerdekaan Republik Indonesia.
"Saya minta untuk lebih diperhatikan lagi kebersihan dan kerapian kamar hunian WBP. Jangan sampai ada ganguan kemanan dan ketertiban terutama pada jaringan listrik. Segera persiapkan segala sesuatu dalam menyambut HUT ke 75 Kemerdekaan Republik Indonesia" ungkal Chandran. 

Kontributor: Astri Gencari R.

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA