Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Jumat, 20 Agustus 2021

Jaga Kebugaran Tubuh, Lapas Palangka Raya Ikuti Kegiatan Senam Pagi Secara Virtual

0 CommentsPALANGKA RAYA - Dalam rangka menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh agar tetap prima ditengah pandemi Covid-19, Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya yang dipimpin langsung oleh Kalapas beserta seluruh jajaran ikuti kegiatan senam pagi bersama seluruh jajaran Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia secara virtual live streaming. Jumat (20/08).


Kegiatan ini diadakan oleh Sekretaris Jendral (Sekjen) Kemenkumham. Kegiatannya berupa senam yang dipandu istruktur senam secara virtual dimulai.


Kalapas, Chandran Lestyono mengatakan, selain olahraga senam Kegiatan ini juga di isi dengan materi terkait Olahraga pernapasan serta Penyuluhan Kesehatan.


“Kegiatan olahraga senam secara virtual ini diikuti semua Pejabat Struktural dan staf Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Palangka Raya” ucap Chandran.


Dirinya juga menjelaskan Dalam pelaksanaannya, kegiatan ini tetap mematuhi serangkaian protokol kesehatan (prokes) untuk pencegahan penyebaran Covid-19 khususnya di Lapas Palangka Raya.


0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA