Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Kamis, 03 Februari 2022

Kegiatan Ibadah Umum Kristen WBP di Lapas Palangka Raya

0 CommentsRaya - Para Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya yang beragama Kristen Protestan dengan khidmat melaksanakan Ibadah Umum di Gereja Lapas Palangkaraya, Kamis (03/02/2022).

Salah satu Koordinator Ibadah WBP Kristen di Lapas Palangka Raya, Wulandari, menyampaikan bahwa Ibadah Kebhaktian selalu aktif dilaksanakan oleh para WBP Kristen Protestan maupun Katholik baik secara mandiri dengan pengasuh Pegawai Lapas maupun dilaksanakan dengan Gereja luar Lapas yang dilakukan secara virtual.

Chandran Lestyono, selaku Kalapas Kelas IIA Palangka Raya memberikan apresiasi kepada segenap pengurus Gereja Lapas, jajaran pengamanan maupun semua Pegawai Lapas yang berperan aktif dalam memberikan motivasi dan memfasilitasi para WBP dalam melaksanakan ibadahnya.

"Semoga dengan memperbanyak ibadahnya, akan mampu meningkatkan keimanan para WBP serta menuntunnya kearah perubahan menuju kebaikan sehingga menjadi insan yang berkualitas dan dengan semakin banyak kegiatan peribadatan, maka akan memberikan nuansa agamis yang menenangkan kita semua", pungkas Chandran.

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA