Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Kamis, 07 April 2022

Manis dan Enak, Bakery PAS Lapas Palangka Raya olah Kue Kastengel

0 Comments

 
Palangka Raya - Seksi Kegiatan Kerja Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya selalu melakukan inovasi dalam pembuatan produk bakery. Kegiatan ini juga dalam rangka Hari Bhakti Pemasyarakatan Ke-58 Tahun 2022, Kamis (07/04/2022).


Kegiatan membuat berbagai macam produk bakery ini merupakan salah satu pembinaan kemandirian bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) dalam bidang tata boga dengan diawasi langsung oleh Staf Kegiatan Kerja, Emmylia.


Setelah sebelumnya, Bakery PAS Lapas Palangka Raya membuat kue nastar, kue putri salju, dan kue sagu keju, kali ini para Warga Binaan membuat Kue Kastengel dengan kisaran harga permika Rp. 50.000.


"Kue kastengel yang dibuat oleh Warga Binaan Lapas Palangka Raya selalu dijual jika tersedia. Biasanya juga para pegawai sudah pesan duluan atau request kue yang mau dibuat," ungkap Emmy.


Dengan kegiatan ini, diharapkan Lapas Palangka Raya turut memeriahkan Hari Bhakti Pemasharakatan Tahun 2022 dalam One Day One Prison's Product terutama di Kota Palangka Raya.0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA