Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Sabtu, 10 September 2022

Lapas Palangka Raya Giatkan Tahlilan dan Yasinan Rutin

0 Comments


Palangka Raya - Salah satu pembinaan yang dilakukan pihak Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya adalah Pembinaan Mental Spiritual Keagamaan. Pada kesempatan ini, Lapas Palangka Raya menggelar kegiatan Yasinan dan Tahlilan rutin yang berlangsung secara khidmat di Masjid Al-Istighfar, Kamis (8/9/2022) .

Dalam kesempatan ini, Kepala Lapas Palangka Raya, Chandran Lestyono, sangat mengapresiasi tentang apa yang telah dikerjakan para petugas bersama Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP). Menurutnya kegiatan ini merupakan wujud dari suksesnya program pembinaan di Lapas Palangka Raya.

“Saya sangat mengapresiasi apa yang telah mereka (WBP) lakukan, terutama juga para petugas yang berpartisipasi dalam kegiatan ini. Insya Allah kedepan kita bisa lebih baik lagi dan lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT,” ujar Chandran Lestyono.

Dalam kesempatan ini, Kepala Bimbingan Kemasyarakatan dan Perawatan, Agung Sutrisno Putro, yang ikut mendampingi dan mengikuti langsung kegiatan tersebut berharap pembinaan keagamaan seperti ini dapat mendekatkan warga binaannya kepada penciptanya, sehingga menimbulkan dampak positif bagi warga binaan kedepan.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng
@azizahrahmanawati
@dsoekowati
@nchand2469
@diary_kemenkumham0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA