Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Sabtu, 03 September 2022

Semangatkan Kinerja Pegawai dalam Apel Pagi Lapas Palangka Raya

0 Comments


Palangka Raya - Apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap pegawai, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap Aparatur Sipil Negara (ASN) terkhusus bagi ASN Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia. Pelaksanaan apel pagi yang dilaksanakan di lapangan tengah kantor diikuti dengan semangat dan penuh khidmat oleh para pejabat struktural beserta seluruh jajaran, Sabtu (3/9/2022).

Kegiatan yang berlangsung pukul 07.30 WIB ini dipimpin oleh Kepala Seksi Administrasi Keamanan dan Ketertiban, Rantawan, dan diikuti oleh para Pejabat Struktural Eselon IV dan V beserta para Staf Lapas Palangka Raya.

Dalam amanatnya, Rantawan menyampaikan agar para Pegawai selalu menaati protokol kesehatan Covid-19 karena banyaknya varian baru. Selain itu, beliau juga meminta agar selalu waspada terhadap lingkungan sekitar

"Dengan banyaknya varian baru Covid-19, kita patut berhati-hati dengan tetap menjaga kesehatan dan prokes disetiap kegiatan dan dimanapun. Selain itu, tetap waspada terhadap lingkungan sekitar dan tetap jaga semangat," ungkap Rantawan.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng
@azizahrahmanawati
@dsoekowati
@nchand2469
@diary_kemenkumham
0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA