Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Sabtu, 15 Oktober 2022

Lapas Palangka Raya Terima 1 Narapidana Baru dari Oditurat Militer III-15 Banjarmasin

0 Comments


Palangka Raya - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya kembali menerima Narapidana baru sejumlah 1 (satu) orang, Jum'at (14/9/2022). Narapidana tersebut berasal dari Oditurat Militer III-15 Banjarmasin dan diterima langsung oleh pihak Seksi Bimbingan Narapidana/Anak Didik.

Proses penerimaan narapidana tersebut berlangsung aman dan kondusif dengan mengikuti Standar Operasional Prosedur (SOP) serta menerapkan protokol kesehatan. Bertempat di Ruang Registrasi, Staf Registrasi melakukan pengecekkan berkas dan dinyatakan lengkap. Selanjutnya narapidana baru tersebut menjalani pemeriksaan kesehatan di Poliklinik Lapas Palangka Raya.

Berlanjut di Poliklinik Lapas Palangka Raya, proses pemeriksaan kesehatan dilaksanakan oleh Perawat Lapas Palangka Raya, Susi Marisandy, dengan diawasi secara langsung oleh Kepala Subseksi Registrasi, Mohammad Ziun Khabibulloh.

"Jika ada riwayat penyakit, bapak jangan ragu untuk menyampaikannya kepada petugas. Kami harap bapak bisa menjalani pidana dengan baik disini, menaati tata tertib dan mengikuti segala pembinaan yang dilaksanakan disini karena salah satu syarat remisi sekarang adalah itu," pesan Ziun.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kemenkumhamkalteng
#kanwilkemenkumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng
@azizahrahmanawati
@dsoekowati
@nchand2469
@diary_kemenkumham

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA