Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Sabtu, 28 Januari 2023

Pererat Solidaritas, Lapalka Running Club Kanwil Kemenkumham Kalteng Gelar Fun Run

0 Comments


Palangka Raya - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya Kantor Wilayah Kemenkumham Kalimantan Tengah melalui Lapalka Running Club menggelar Fun Run yang diikuti oleh para Pegawai Lapas Kelas IIA Palangka Raya, Sabtu (28/1).

Pada kesempatan ini, Fun Run juga diikuti langsung oleh Kepala Lapas Kelas IIA Palangka Raya, Chandran Lestyono. Sebelum lari dimulai, Kepala Subseksi Registrasi, Mohammad Ziun Khabibulloh, memimpin pemanasan. Hal ini dilakukan agar para dapat menambah peforma lari serta terhindar dari risiko cedera.

Komunitas lari ini dibentuk dengan tujuan mempererat solidaritas antar pegawai, meningkatkan kebugaran tubuh serta sarana refreshing bagi pegawai sehingga para pegawai Lapas Kelas IIA Palangka Raya dapat semangat dan produktif dalam menjalani pekerjaannya sehari-hari.

Chandran menyampaikan sangat mendukung komunitas ini dan berharap kedepannya semakin banyak pegawai yang ikut. "Bukan hanya fisik yang mendapat manfaat, tetapi juga kesehatan mental. Hal ini akan membuat kualitas hidup menjadi lebih baik sehingga kita sebagai Petugas Pemasyatakatan dapat bekerja dengan semangat dan produktif," ungkap Kalapas.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
#chandranlestyono
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng
@azizahrahmanawati
@dsoekowati
@nchand2469
@diary_kemenkumham


0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA