Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Senin, 30 Januari 2023

Apel Pagi Pegawai Lapas Palangka Raya Kanwil Kemenkumham Kalteng, Kalapas : Bersama Kita Bisa!!!

0 Comments


Palangka Raya - Apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap pegawai, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap Aparatur Sipil Negara (ASN) terkhusus bagi ASN Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia. Pelaksanaan apel pagi yang dilaksanakan di lapangan tengah kantor diikuti dengan semangat dan penuh khidmat oleh para pejabat struktural beserta seluruh jajaran, Senin (30/1).

Kegiatan yang berlangsung pukul 07.30 sampai 08.00 WIB ini dipimpin oleh Kepala Lapas Kelas IIA Palangka Raya, Chandran Lestyono dan diikuti oleh para Pejabat Struktural Eselon IV dan V beserta para Staf Lapas Palangka Raya.

Dalam amanatnya, Chandran menyampaikan beberapa hal penting antara lain:
1. Pastikan Kepala Regu Pengamanan selalu mencatat pembagian tugas anggota jaga di papan kontrol dan anggota jaga melaksanakan tugas sesuai pembagian tugas;
2. Petugas Pintu Utama (P2U) selalu mencatat papan lalu lintas WBP keluar masuk;
3. Lakukan selalu kontrol keliling blok hunian dan petugas pos menara atas selalu membunyikam lonceng pos;
4. Selalu waspada jangan-jangan.

"Dengan masuknya musim penghujan dan Covid-19 yang masih ada, maka kita patut berhati-hati dengan tetap menjaga kesehatan dan protokol kesehatan dalam disetiap kegiatan dan dimanapun. Cek secara rutin kesehatan para WBP, jangan sampai lambat penanganan terutama sampai menyebarkan penyakit. Semoga kita semua selalu dilindungi dalam pelaksanaan tugas amin," tutup Chandran.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
#chandranlestyono
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng
@azizahrahmanawati
@dsoekowati
@nchand2469
@diary_kemenkumham

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA