Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Sabtu, 08 April 2023

Sambut HBP Ke-59, Jajaran Lapas Palangka Raya Kanwil Kemenkumham Kalteng Ikuti Upacara Tabur Bunga

0 Comments


Palangka Raya - Dalam rangka menyambut Hari Bakti Pemasyarakatan Ke-59, Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya mengikuti Upacara Tabur Bunga bertempat di Taman Makam Pahlawan Sanaman Lampang yang dilaksanakan oleh jajaran Kanwil Kemenkumham Kalimantan Tengah, kamis (06/04/2023)

Upacara Tabur Bunga merupakan ungkapan, kesadaran dan kepedulian serta bentuk terima kasih yang sebesar-besarnya terhadap para Pahlawan yang telah gugur dalam merebut Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Para Pimti Kantor Wilayah, para Kepala, Pejabat, Staff dan Ibu-Ibu DWP Unit Pelaksana Teknis Pemasyarakatan se-Kota Palangka Raya.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Kepala Kanwil Kemenkumham Kalteng Hendra Ekaputra meletakkan karangan bunga sebagai bentuk penghormatan kepada arwah pahlawan yang dengan sepenuh jiwa raga rela berjuang hingga titik darah penghabisan.

Chandran Lestyono selalu Kepala Lapas Kelas IIA Palangka Raya menyampaikan bahwa upacara tabur bunga ini harus dijadikan sebagai momentum untuk merefleksikan perjuangan para pahlawan dalam berjuang dan mempertahankan Negara Kesatuan Republik Indonesia serta jadikan momentum ini untuk terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Chandran juga berharap dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan semangat seluruh pegawai lapas untuk terus mengabdi bagi negara juga dalam meningkatkan pelayanan bagi masyarakat, dengan mengingat jasa para pahlawan.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kemenkumhamkalteng
#kanwilkemenkumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng
@azizahrahmanawati
@dsoekowati
@nchand2469
@diary_kemenkumham 


0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA