Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Jumat, 19 Mei 2023

Lapas Palangka Raya Kanwil Kumham Kalteng Terima Pelayanan Ibadah dari GKE Batang Pambelum

0 Comments


Palangka Raya - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya Kanwil Kemenkumham Kalimantan Tengah menerima kunjungan pelayanan ibadah dari GKE Batang Pambelum Palangka Raya.

Bertempat di Gereja Oikumene Santo Paulus Lapas Palangka Raya ini diikuti oleh perwakilan Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) yang beragama Kristen dengan penuh antusias. Ibadah ini dipimpin oleh Pdt. Illin Natalia Hawini, M.Th dalam khotbahnya beliau menuturkan ada tiga poin penting untuk memperbaiki kehidupan, yaitu sadar, bertobat, dan pengampunan dari Tuhan.

Pada kesempatan ini, kegiatan diawasi langsung oleh Staf Lapas Palangka Raya, Abednego Krido Laksono. Beliau menyampaikan rasa terima kasih kepada tim para pendeta yang telah melayani warga binaan Lapas Kelas IIA Palangka Raya melalui Ibadah pada hari ini.

Ia pun berharap dengan adanya kunjungan ini dapat membawa kebaikan sehingga Warga Binaan bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi. “Ibadah dalam rangka pembinaan kepribadian kepada WBP ini didampingi oleh petugas dan berjalan dengan tertib dan aman. Semoga ibadah ini dapat membawa kebaikan bagi semuanya,” kata Abed.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kemenkumhamkalteng
#kanwilkemenkumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng
@azizahrahmanawati
@dsoekowati
@nchand2469
@diary_kemenkumham

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA