Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Kamis, 31 Agustus 2023

Lapas Palangka Raya Kanwil Kemenkumham Kalteng Disambangi Satsamapta Polresta Palangka Raya

0 Comments


Palangka Raya - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya menerima kunjungan dari personil Satsamapta Kepolisian Resort Kota Palangka Raya. Kedatangan ini dalam rangka untuk melaksanakan patroli sambang guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif pada wilayah Kota Palangka Raya, Rabu (30/8).


Kunjungan anggota polisi dalam giat patroli sambang kali ini disambut oleh Petugas P2U Lapas Kelas IIA Palangka Raya, Frendy Oza dan Julio Anggoro. Sebelum masuk ke dalam lingkungan Lapas, terlebih dahulu mereka diminta untuk mengisi buku tamu yang sudah disediakan.


Kegiatan sambang dan kunjungan merupakan bagian rutin dari tugas pokok Bhabinkamtibmas dalam rangka meningkatkan partisipasi masyarakat terhadap kamtibmas dan memastikan kondisi wilayah tempat tugas dalam keadaan aman.


Dalam patroli sambang yang dilakukan kali ini, personil dari Satsamapta Polresta Palangka Raya ini melakukan pemantauan terhadap situasi dan kondisi melalui CCTV serta menanyakan berapa jumlah Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) yang terdapat di Lapas Kelas IIA Palangka Raya. 


#KemenkumhamRI 

#KumhamPasti 

#kemenkumhamkalteng

#kanwilkemenkumhamkalteng

#hendraekaputra 

#lapaspalangkaraya 

#chandranlestyono 

@kemenkumhamri 

@ditjenpas 

@kumham_kalteng 

@divisipemasyarakatankalteng 

@azizahrahmanawati 

@dsoekowati 

@nchand2469

@diary_kemenkumham

Hendra Ekaputra

Chandran Lestyono

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA