Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Kamis, 10 Agustus 2023

Semarakkan Hari Kemenkumham RI, Lapas Palangka Raya Sabet Juara 1 Turnamen Bola Voli Putera se-Kanwil Kemenkumham Kalteng

0 Comments


Palangka Raya - Tim Bola Voli Putra Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya mengukir prestasi dengan menyabet Juara 1 Turnamen Bola Voli Tingkat Kanwil Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Kalimantan Tengah dalam rangka Hari Kemenkumham Republik Indonesia Ke-78 Tahun 2023, Selasa (8/8/2023).

Turnamen bola voli ini rutin dilaksanakan setiap tahunnya dalam rangka menyambut Hari Kemenkumham RI. Turut serta dalam turnamen ini, 17 (tujuh belas) tim bola voli putra dan putri di wilayah Kanwil Kemenkumham Kalteng.

Bertempat di lapangan bola voli Kanwil Kemenkumham Kalteng, pertandingan berlangsung sengit. Tim bola voli Putera tampil sempurna sejak fase awal sehingga berlanjut hingga lolos babak final melawan Kanwil Kemenkumham Kalteng. Selanjutnya, pertandingan final berlangsung seru dan ketat, namun Lapas Kelas IIA Palangka Raya mampu mengungguli Kanwil Kemenkumham Kalteng dengan skor akhir 2-1.

Kemenangan ini tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi para petugas di Lapas Kelas IIA Palangka Raya, karena mereka telah berhasil menunjukkan potensi dan prestasi di bidang olahraga.

Kepala Lapas Kelas IIA Palangka Raya, Chandran Lestyono, sangat mengapresiasi kerja keras dan semangat tim bola voli putra dan putri ini. Beliau berharap agar prestasi ini terus ditingkatkan lagi, dan seluruh pegawai Lapas dapat semakin solid dan lebih baik lagi.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kemenkumhamkalteng
#kanwilkemenkumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
#chandranlestyono
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng
@azizahrahmanawati
@dsoekowati
@nchand2469
@diary_kemenkumham

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA