Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Rabu, 25 Oktober 2023

Lakukan Monitoring, Kepala Divisi Pemasyarakatan Kemenkumham Kalteng Kunjungi Lapas Palangka Raya

0 Comments


Palangka Raya - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya menerima kunjungan monitoring oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan Kantor Wilayah Kemenkumham Kalimantan Tengah, Tri Saptono Sambudji.

Kunjungan ini disambut langsung oleh Kepala Lapas Kelas IIA Palangka Raya, Chandran Lestyono dan Kepala Lapas Perempuan Kelas IIA Palangka Raya, Sri Astiana. Pada kesempatan ini, dilakukan monitoring terhadap Pembangunan Blok Hunian Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP).

Monitoring ini dilakukan untuk mengetahui sejauh mana perkembangan pembangunan yang meliputi pengecekan lapangan dan pengecekan terhadap dokumen pendukung. Kadivpas menyampaikan agar pembangunan blok hunian yang baru agar sesuai dengan perencanaan, spesifikasi, kualitas mutu, dan sebagai solusi kelebihan kapasitas hunian.

Dengan dilaksanakan Monev ini guna sebagai bahan evaluasi Divisi Pemasyarakatan dan diharapkan dapat memberikan solusi dan rekomendasi terkait kendala dan permasalahan yang dihadapi Lapas Palangka Raya dalam melaksanakan tugas dan fungsinya.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kemenkumhamkalteng
#kanwilkemenkumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
#sulardi
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng 
@dsoekowati
@diary_kemenkumham

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA