Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Selasa, 31 Oktober 2023

Plh. Kalapas Palangka Raya Hadiri Sertijab dan Pisah Sambut Kalapas Khusus Narkotika Kasongan

0 Comments


Kasongan - Plh. Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya, Tigor Immanuel Hutabalian, hadiri Serah Terima Jabatan dan Pisah Sambut Kepala Lapas Khusus Narkotika Kelas IIA Kasongan, Selasa (31/10/23).

Prosesi sertijab diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars Kemenkumham. Kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan dan penyerahan memori sertijab. Selanjutnya, penyampaian kesan dan pesan dari Kepala Lapas Khusus Narkotika Kelas IIA Kasongan yang lama dan baru serta dari perwakilan petugas Lapas Khusus Narkotika Kelas IIA Kasongan.

Kepala Kantor Wilayah dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih atas dedikasinya dan selamat bertugas di tempat yang baru menjadi Kepala Lapas Kelas IIA Permisan, kepada Kepala Lapas Khusus Narkotika Kelas IIA Kasongan yang baru diharapkan untuk segera menjalin sinergi dengan Aparat Penegak Hukum (APH), lakukan deteksi dini guna mencegah gangguan keamanan, serta berantas peredaran gelap narkotika.

Diharapkan pejabat baru dapat segera menyesuaikan diri pada lingkungan baru dan amanah tugas ini harus dijalankan dengan sebaik-baiknya serta pegang teguh kepercayaan dan tanggung jawab yang diberikan.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kemenkumhamkalteng
#kanwilkemenkumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
#sulardi
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng 
@dsoekowati
@diary_kemenkumham

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA