Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Jumat, 22 April 2022

Wujudkan WBP Beriman, Lapas Palangka Raya Laksanakan Ibadah Umum

0 CommentsPalangka Raya - Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Kristiani Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya mengikuti Ibadah Umum yang bertempat di Gereja Oikumene Santo Paulus Lapas Palangka Raya. Para WBP yang beragama Nasrani dengan khidmat melaksanakan ibadahnya, Kamis (22/04/2022). 


Kegiatan ibadah ini dilaksanakan pada pukul 09.00 WIB sampai dengan 10.30 WIB. Ibadah yang dilaksanakan pada hari ini dibawakan oleh Pelayan Firman, Harry Setiawan. Ibadah bagi WBP Kristiani dilakukan secara rutin setiap hari untuk terus meningkatan keimanannya kepada Tuhan.


Kepala Lapas Palangka Raya, Chandran Lestyono mengungkapkan, “kegiatan ibadah kristiani ini sebagai pembinaan kerohanian yang bertujuan untuk lebih mendekatkan diri kepada Tuhan agar Warga Binaan menjadi pribadi yang lebih baik lagi kedepannya”, ungkap Chandran.


Dengan adanya bimbingan dan penanaman nilai nilai positif melalui pembinaan keagamaan, diharapkan para warga binaan dapat mengamalkab nilai-nilai tersebut dalam kehidupan mereka sehari-hari, sehingga mereka tidak lagi mengulangi kesalahan yang sama di masa-masa yang akan datang.

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA