Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Senin, 13 Februari 2023

Lapas Palangka Raya Kanwil Kemenkumham Kalteng Semangatkan Kinerja Pegawai dalam Apel Pagi

0 Comments


Palangka Raya - Apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap pegawai, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap Aparatur Sipil Negara (ASN) terkhusus bagi ASN Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia. Pelaksanaan apel pagi yang dilaksanakan di lapangan tengah kantor diikuti dengan semangat dan penuh khidmat oleh para pejabat struktural beserta seluruh jajaran Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Palangka Raya, Senin (13/2).

Kegiatan yang berlangsung pukul 07.30 WIB ini dipimpin oleh Kepala Lapas Kelas IIA Palangka Raya, Chandran Lestyono dan diikuti oleh para Pejabat Struktural Eselon IV dan V beserta para Staf Lapas Palangka Raya.

Dalam amanatnya, Chandran menyampaikan agar para Pegawai selalu menaati protokol kesehatan Covid-19 karena banyaknya varian baru. Selain itu, beliau juga meminta agar selalu waspada terhadap lingkungan sekitar

"Dengan banyaknya varian baru Covid-19, kita patut berhati-hati dengan tetap menjaga kesehatan dan prokes disetiap kegiatan dan dimanapun. Selain itu, tetap waspada terhadap lingkungan sekitar dan tetap jaga semangat," ungkap Chandran.

Selain itu, beliau juga meminta agar masing-masing pegawai saling bekerja sama dan kompak dalam melaksanakan tugas sehingga pekerjaan dapat selesai tepat waktu dan memenuhi target.

#KemenkumhamRI 

#KumhamPasti 

#kemenkumhamkalteng

#kanwilkemenkumhamkalteng

#hendraekaputra 

#lapaspalangkaraya 

#chandranlestyono 

@kemenkumhamri 

@ditjenpas 

@kumham_kalteng 

@divisipemasyarakatankalteng 

@azizahrahmanawati 

@dsoekowati 

@nchand2469

@diary_kemenkumham


0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA