Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Senin, 13 Februari 2023

Lapas Palangka Raya Kanwil Kemenkumham Kalteng Disambangi Ditsamapta Polda Kalteng

0 Comments


Palangka Raya - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya menerima kunjungan dari Direktorat Samapta Polda Kalimantan Tengah. Kedatangan empat orang personil kali ini dalam rangka untuk melaksanakan patroli sambang guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif pada wilayah Kota Palangka Raya, Sabtu (11/2).

Kunjungan empat orang anggota polisi dalam giat patroli sambang kali ini disambut oleh P2U Lapas Palangka Raya. Sebelum masuk ke dalam lingkungan Lapas, terlebih dahulu mereka diminta untuk mengisi buku tamu yang sudah disediakan.

Petugas P2U menyampaikan setiap tamu yang datang ke Lapas Kelas IIA Palangka Raya khususnya stakeholder selalu diminta untuk mengisi buku tamu. "Setiap tamu yang datang ke Lapas Palangka Raya khususnya stakeholder selalu kita minta untuk mengisi buku tamu yang telah disediakan pada meja P2U serta kita dokumentasikan. Hal ini nantinya akan dijadikan laporan yang disampaikan kepada Pimpinan," jelas Frendy Oza.

Dalam patroli sambang yang dilakukan kali ini, personil dari Ditsamapta Polda Kalteng ini melakukan pemantauan terhadap situasi dan kondisi di Lapas Palangka Raya melalui CCTV serta menanyakan berapa jumlah Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) yang terdapat di Lapas. 


#KemenkumhamRI 

#KumhamPasti 

#kemenkumhamkalteng

#kanwilkemenkumhamkalteng

#hendraekaputra 

#lapaspalangkaraya 

#chandranlestyono 

@kemenkumhamri 

@ditjenpas 

@kumham_kalteng 

@divisipemasyarakatankalteng 

@azizahrahmanawati 

@dsoekowati 

@nchand2469

@diary_kemenkumham


0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA