Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Rabu, 22 Februari 2023

Lapas Palangka Raya Kanwil Kemenkumham Kalteng Terima Monev Tim Biro Keuangan Setjen Kemenkumham

0 Comments
Palangka Raya - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya melalui Tim Keuangan menerima kunjungan Tim Biro Keuangan Sekretariat Jenderal Kemenkumham dalam rangka Monitoring dan Evaluasi terhadap pengelolaan keuangan pada Lapas Palangka Raya, Selasa (21/2).

Dalam kesempatan ini, kunjungan monev disambut hangat Kepala Urusan Kepegawaian dan Keuangan, Eka Faisyal Arif. Setelah itu, dilaksanakan monev dengan melakukan koordinasi dengan Bendahara, Trimurty dan Staf Pengelola Keuangan, Fadlilah Muntaha.

Dalam kesempatan ini, Chandran meminta kepada jajaran Tim Keuangan Lapas Kelas IIA Palangka Raya untuk terus berkoordinasi dan membangun komunikasi terkait yang perlu ditindaklanjuti atas apa yang dilakukan oleh Tim Biro Keuangan Setjen Kemenkumham.

"Agar Tim Keuangan Lapas Palangka Raya dapat melakukan persiapan dengan baik, serta melakukan informasi atau sharing dengan Tim Biro Keuangan yang hadir langsung. Semoga Pemeriksaan atas Laporan Keuangan Kemenkumham Tahun 2022 oleh BPK RI berjalan dengan baik dan lancar," harap Chandran.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kemenkumhamkalteng
#kanwilkemenkumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
#chandranlestyono
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng
@azizahrahmanawati
@dsoekowati
@nchand2469
@diary_kemenkumham
0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA