Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Jumat, 03 Maret 2023

Lapas Palangka Raya Kanwil Kemenkumham Kalteng Disambangi Satsamapta Polresta Palangka Raya

0 Comments


Palangka Raya - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya menerima kunjungan dari personil Satuan Samapta Kepolisian Resor Kota Palangka Raya. Kedatangan dua orang personil kali ini dalam rangka untuk melaksanakan patroli sambang guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif pada wilayah Kota Palangka Raya, Kamis (2/3).

Kunjungan dua orang anggota polisi dalam giat patroli sambang kali ini disambut oleh petugas P2U Lapas Kelas IIA Palangka Raya. Sebelum masuk ke dalam lingkungan Lapas, terlebih dahulu mereka diminta untuk mengisi buku tamu yang sudah disediakan.

Petugas P2U menyampaikan setiap tamu yang datang ke Lapas Kelas IIA Palangka Raya khususnya stakeholder selalu diminta untuk mengisi buku tamu. "Setiap tamu yang datang ke Lapas Palangka Raya khususnya stakeholder selalu kita minta untuk mengisi buku tamu yang telah disediakan pada meja P2U serta kita dokumentasikan. Hal ini nantinya akan dijadikan laporan yang disampaikan kepada Pimpinan," jelas Andriyanto.

Dalam patroli sambang yang dilakukan kali ini, personil dari Satsamapta Polresta Palangka Raya ini melakukan pemantauan terhadap situasi dan kondisi di Lapas Kelas IIA Palangka Raya melalui CCTV serta menanyakan berapa jumlah Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) yang terdapat di Lapas.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kemenkumhamkalteng
#kanwilkemenkumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
#chandranlestyono
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng
@azizahrahmanawati
@dsoekowati
@nchand2469
@diary_kemenkumham
0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA