Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Rabu, 24 Mei 2023

Apel Pagi, Kalapas Palangka Raya Kanwil Kemenkumham Kalteng Beri Amanat Tingkatkan Deteksi Dini, Tingkatkan Disiplin Pegawai

0 Comments


Palangka Raya - Dalam Apel Pagi kali ini, Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya, Chandran Lestyono, memberikan amanat kepada para Pegawai, Selasa (24/5). Kegiatan apel dilaksanakan di Halaman Tengah Lapas Palangka Raya pada pukul 07.30 WIB diikuti oleh seluruh Pejabat Struktural dan Pegawai Lapas Palangka Raya.

Pada kesempatan ini, Chandran Lestyono, menyampaikan beberapa hal penting terkait kinerja maupun keamanan lapas. Selain itu, beliau juga mengapresiasi prestasi yang didapat Humas Lapas Kelas IIA Palangka Raya. "Saya minta untuk seluruh pegawai dapat bekerja sama dalam mendokumentasikan setiap kegiatan untuk selanjutnya dijadikan berita oleh Humas," harap Chandran.

Selanjutnya Kalapas meminta agar semua tetap saling asah, asih, asuh seluruh petugas baik penjagaan maupun di staf dan pejabat harus selalu memiliki kepedulian dan mengedepankan deteksi dini agar tiap ancaman dan gangguan kamtib dapat segera dipecahkan sebelum terjadi.

"Tugas kita semua disini adalah harus selalu waspada dan tidak boleh lengah dalam bertugas menghadapi warga binaan demi terciptanya keamanan yang menjadi syarat utama agar pembinaan berjalan dengan baik. Waspada jangan-jangan harus kita ingat selalu dalam bertugas," kata Chandran.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kanwilkemenkumhamkalteng
#kemenkumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
#chandranlestyono
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng
@azizahrahmanawati
@dsoekowati
@nchand2469
@diary_kemenkumham

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA