Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Selasa, 15 Agustus 2023

Sadar Kesehatan, Lapas Palangka Raya Kanwil Kemenkumham Kalteng Bagikan Vitamin Bagi Seluruh Pegawai

0 Comments


Palangka Raya - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya melalui Urusan Umun membagikan penambah daya tubuh bagi Pejabat Struktural Eselon IV dan V, Staf dan Anggota Jaga Lapas Palangka Raya, Selasa (15/8).


Pembagian tersebut rutin dilaksanakan untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh pegawai Lapas Palangka Raya yang selalu berinteraksi dengan Warga Binaan Pemasyarakatan maupun masyarakat sehingga dengan pembagian vitamin tersebut dapat memberikan kesadaran kepada pegawai agar selalu menjaga kesehatan tubuh.


Setelah dilakukan pembagian vitamin, Kepala Lapas Kelas IIA Palangka Raya melalui Kepala Subbagian Tata Usaha, A. Khalik Rasyid, memberikan arahan kepada seluruh petugas, beliau berharap kepada seluruh petugas agar selalu menjaga kesehatan dan kebersihan diri.


"Kita bagikan secara rutin penambah daya tahan tubuh bagi pegawai, dengan harapan kita semua dapat menambah daya tahan tubuh kita agar tidak gampang sakit. Tidak lupa juga untuk selalu menjaga kesehatan diri dengan menjaga pola hidup sehat," ungkap Khalik.


#KemenkumhamRI 

#KumhamPasti 

#kemenkumhamkalteng

#kanwilkemenkumhamkalteng

#hendraekaputra 

#lapaspalangkaraya 

#chandranlestyono

@kemenkumhamri 

@ditjenpas 

@kumham_kalteng 

@divisipemasyarakatankalteng 

@azizahrahmanawati 

@dsoekowati 

@nchand2469

@diary_kemenkumham0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA