Text Widget

SELAMAT DATANG DI WEBSITE LAPAS KELAS IIA PALANGKA RAYA (LAPALKA)
 

Senin, 06 November 2023

Lapas Palangka Raya Kanwil Kemenkumham Kalteng Semangatkan Kinerja Pegawai dalam Apel Pagi

0 Comments


Palangka Raya - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palangka Raya menggelar Apel Pagi yang dipimpin langsung Sulardi selaku Kepala Lapas Palangka Raya, Senin (6/11) apel pagi ini bertempat di lapangan tengah kantor diikuti oleh para Pejabat Struktural beserta Staff.

Apel pagi yang dilakukan secara rutin memiliki manfaat bagi kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi ASN. Selain sebagai sarana bagi pimpinan memberikan pembinaan, arahan dan melakukan pengawasan, juga untuk menyampaikan berbagai informasi pelaksanaan program dan kegiatan.

Dalam amanatnya, Sulardi menyampaikan agar masing-masing pegawai saling bekerja sama dan kompak dalam melaksanakan tugas sehingga pekerjaan dapat selesai tepat waktu dan memenuhi target. Selain itu, beliau juga meminta agar terus menjaga kebersihan di kantor baru sehingga tercipta suasana yang nyaman.

"Dengan semangat kerja sama, kita harus yakin dan percaya kalau kita bisa membangun Lapas Palangka Raya ini di tempat yang baru dengan lebih baik dan maju. Kita harus kompak dan saling mendukung dalam membangun Lapas sampai kondisinya nanti siap," harap Sulardi.

#KemenkumhamRI
#KumhamPasti
#kemenkumhamkalteng
#kanwilkemenkumhamkalteng
#hendraekaputra
#lapaspalangkaraya
#chandranlestyono
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumham_kalteng
@divisipemasyarakatankalteng
@azizahrahmanawati
@dsoekowati
@nchand2469
@diary_kemenkumham

0 Comments:

Posting Komentar

YOUTUBE LAPAS PALANGKA RAYA